Jugend News

Ebenfalls in unserem Feuerwehrhaus fand am 25.09. die Abnahme des Jugendfeuerwehr-Leistungsabzeichens in Gold statt. Von unserer Wehr nahmen Cornelia Laabmaier und Jakob Gsottbauer mit Erfolg teil und konnten damit ihre Laufbahn bei der Feuerwehrjugend abschließen.

Wir gratulieren recht herzlich zu dieser Leistung!

• tn_DSC_1512
  • tn_DSC_1537

Am 07. September machte sich unsere Jugendgruppe auf den Weg zum Zillenverleih Witti nach Wesenufer an der Donau. Dort wurden zwei Motorzillen ausgeliehen um einen schönen Tag am Wasser zu verbringen. Ein besonderes Highlight war die Fahrt mit einem A-Boot, bei dem auch die Jungs und Mädchen ans Steuer (bzw. ans Ruder) durften.

Herzlichen Dank den Organisatoren für diesen gelungenen Ausflug!

• tn_07-08-2021 (1)
  • tn_07-08-2021 (2)

Am Samstag, den 08.05.2021 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend im Feuerwehrhaus St. Martin statt. Dabei stellten sich ca. 350 Jungfeuerwehrmitglieder den Fragen in den Themen Feuerwehr und Erste Hilfe. Auch 8 Jungfeuerwehrmitglieder unserer Wehr nahmen am Wissenstest teil.

Eine Spitzenleistung unserer Feuerwehrjugend!

• tn_DSC_1083
  • tn_DSC_1098