Jugend News

Die Jugendgruppe St. Martin fand beste Bedingungen beim Abschnittsbewerb Ried Süd in Emprechting Gde. Hohenzell vor.

Die Jugendgruppe startete am Samstag, 11. Juni 2022 in den Wertungen Bronze und Silber. Top motiviert, gelang es den Jugendmitgliedern jeweils den 4 Rang der Gästewertungen zu erlangen.

Perfekte Leistungen -Herzliche Gratulation!

• tn_1
  • tn_2

Am 28. Mai 2022 fand nach 1064 Tagen Pause in Moosham Gde. Geinberg der erste Bewerb des Jahres statt, nämlich den Abschnittsbewerb. Optimale Bedingungen bescherten perfekte Leistungen der Jugend und Aktivguppen. Mit dabei auch die Jugendgruppe unserer Feuerwehr St. Martin. Die wochenlagen Trainings haben sich ausgezahlt!

Abschnittssieg in BRONZE und SILBER für unsere Jugendgruppe!

Herzlichen Glückwunsch und großer Respekt vor diesen Leistungen!

• 1
  • 2

Zum 40. Wissenstest, standen am 19. März 2022 die Tore des Feuerwehrhauses St. Martin allen Jugendgruppen des gesamten Bezirkes Ried offen. Mit dabei waren von der Feuerwehr St. Martin 2 Jugendmitglieder die vor den Bewertern, ihr erlernte Wissen unter Beweis stellten.

Jungfeuerwehrmitglied Tamara Plechová bekam dabei das Wissenstestabzeichen in Silber und

Jungfeuerwehrmitglied Niklas Westermayer bekam das Wissenstestabzeichen in Bronze überreicht.

Das Feuerwehrkommando und das Jugendbetreuerteam gratuliert sehr herzlich und wünscht weiterhin viel Freude und vor allem Spaß in der Feuerwehrjugendgruppe St. Martin

• 1
  • 2