├ťbung und Ausbildung

Begehung des Lagerhauses St. Martin

FF St. Martin im Innkreis zur ├ťbersicht

Am 12. Juni fand eine ausf├╝hrliche Begehung des Lagerhauses St. Martin statt, bei der der Filialleiter Erich Danecker eine umfassende F├╝hrung durch das gesamte Areal gab. An der Besichtigung nahmen Kameraden der Feuerwehren Tro├čkolm und St. Martin teil.

W├Ąhrend der F├╝hrung erhielten die Feuerwehrkameraden einen detaillierten Einblick in die gelagerten Waren, die haupts├Ąchlich aus D├╝ngemitteln und Saatgut bestehen. Der Fillialleiter erkl├Ąrte die damit verbundenen Gefahren und betonte die Notwendigkeit eines sachgerechten Umgangs mit diesen Stoffen und zeigte die vorhandenen baulichen Einrichtungen, die dazu da sind im Anlassfall den Schaden klein zu halten.

Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Besichtigung war die Inspektion des Silos. Hier wurden spezifische Sicherheitsaspekte und m├Âgliche Gefahrenquellen besprochen, um die Einsatzbereitschaft und Sicherheit der Feuerwehrkr├Ąfte zu gew├Ąhrleisten.

Diese Begehung unterstreicht die enge Zusammenarbeit zwischen dem Lagerhaus und den lokalen Feuerwehren und dient der Vorbereitung auf ├ťbungen und m├Âgliche Eins├Ątze. Herzlichen Dank an den Filialleiter f├╝r die informative F├╝hrung und an alle Feuerwehrkameraden f├╝r ihre Teilnahme und ihr Engagement.